Маринованные куриные крылышки
Понадобится
1 кг куриных крылышек,
по 2 ст. ложки меда, томатной пасты, лимонного сока, соевого соуса,
1 чайная ложка мелкорубленого имбиря.
Приготовление
Для маринада смешать лимонный сок, соевый соус, имбирь. Залить крылышки маринадом и оставить на 3-4 часа, периодически переворачивая их. Смешать мед, томатную пасту и 2 столовые ложки маринада. Крылышки вынуть из маринада и поместить на высокую решетку в аэрогриль. Установить температуру нагрева на 160 ° С и таймер на 10 минут. Вынуть крылышки и обмакнуть их в смесь меда и томатной пасты. Положить крылышки на решетку и готовить 5 минут. Затем снова обмакнуть их в томатно-медовой смеси и готовить еще 5 минут до полной готовности.
Отзывы и комментарии