Шоколадный брауни

Ингредиенты:

  • Шоколад – 200 г.
  • Орехи грецкие – ½ стакана.
  • Мука – 50 г.
  • Масло сливочное – 200 г.
  • Яйца – 6 шт.
  • Сахар – 150 г.
  • Щепотка соли.
  • Сахарная пудра для посыпки – 50 г.

 

Способ приготовления:

Измельчить в блендере грецкие орехи. Растопить шоколад и масло сливочное на водяной бане. Отдельно взбить яйца с щепоткой соли и сахаром.

Вливаем туда шоколадную массу, кладем муку и измельченные орехи, взбиваем, пока вся масса не перемешается равномерно. Смазываем емкость сливочным маслом и вливаем полученную консистенцию.

Ставим режим МУЛЬТИПОВАР на температуру 120°С на 35 минут.

 

0
3 ноября 2013
1

Отзывы и комментарии

0
Мила Камышина, 11 июня 2014 11:40
Обожаю брауни! Спасибо за еще один рецепт!