Шоколадный брауни
Ингредиенты:
- Шоколад – 200 г.
- Орехи грецкие – ½ стакана.
- Мука – 50 г.
- Масло сливочное – 200 г.
- Яйца – 6 шт.
- Сахар – 150 г.
- Щепотка соли.
- Сахарная пудра для посыпки – 50 г.
Способ приготовления:
Измельчить в блендере грецкие орехи. Растопить шоколад и масло сливочное на водяной бане. Отдельно взбить яйца с щепоткой соли и сахаром.
Вливаем туда шоколадную массу, кладем муку и измельченные орехи, взбиваем, пока вся масса не перемешается равномерно. Смазываем емкость сливочным маслом и вливаем полученную консистенцию.
Ставим режим МУЛЬТИПОВАР на температуру 120°С на 35 минут.
RSS
Подписаться
Отзывы и комментарии