Рецепты для мультиварок: рыбные котлеты
Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить рыбные котлеты. Для этого мы выберем программный режим — «ПАРОВАРКА».
Нам понадобится:
1. Филе рыбы — 400 гр.
2. Молоко — 125 м л.
3. Хлеб — 60 гр.
4. Масло сливочное — 2 ст.л.
5. Лук — 70 гр.
6. Яйцо — 1шт.
7. Перец черный — по вкусу.
8. Соль — по вкусу.
Приготовление:
1. Рыбное филе промолоть в мясорубке. Добавить лук, замоченный в молоке хлеб и еще раз пропустить через мясорубку.
2 . Постепенно добавлять в фарш молоко, в котором был замочен хлеб, третью часть размягченного масла, яйцо и тщательно перемешать.
3. Сформировать из фарша котлеты.
4. В чашу залить 2 мерных стакана воды. Поместить паровую пластину и выложить на нее котлеты.
5. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПАРОВАРКА», установить время 30 минут и 2 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».
6. Перед подачей полить сливочным маслом.
Отзывы и комментарии