Рис с манго

Нам понадобится: 

0,5 стакана белого риса,

1 манго,

1 ст. ложка дикого риса,

2 ст. ложки сливочного масла,

3 ст. ложки кокосовой мякоти,

1 ст. ложка меда,

2 ст. ложки карри,

1 пучок лука-порея,

1 ч. ложка оливкового масла, 

черный молотый перец,

соль.

 

Способ приготовления:

В мультиварке приготовьте белый рис с добавлением оливкового масла, заранее посолив воду. Дикий рис сварите отдельно, пока он не станет мягким. На сливочном масле обжарьте лук-порей, добавьте лук и тушите одну минуту. Манго нарежьте кубиками толщиной в 1 см, кокосовую мякоть натрите на терке. Выложите на блюдо оба риса, добавьте манго, кокос и мед, лук-порей, поперчите и перемешайте. Подавать как отдельное блюдо или гарнир к жареной куриной грудке.

Источник: Журнал Потребитель. Бытовая техника №03
RSS
-1
12 сентября 2013

Отзывы и комментарии