Рецепты для мультиварок: рыбный суп
Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить рыбный суп. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР».
Нам понадобится:
1. Рыба (куски рыбы, хвост, голова) — 500 гр.
2. Картофель — 250 гр.
3. Перловка вареная — 0.5 м.ст.
4. Морковь — 100 гр.
5. Лук — 70 гр.
6. Корень петрушки — 1 шт.
7. Перец горошек — 6 шт.
8. Лавровый лист — 2 шт.
9. Соль – по вкусу.
10. Вода — 7 м.ст.
Приготовление:
1. Рыбу тщательно промыть и порезать кусками.
2. Лук и морковь нашинковать средней соломкой. Картофель порезать кубиками.
3. Перловку промыть.
4. Корень петрушки почистить, помыть и порезать.
5. Выложить все ингредиенты в чашу и залить 7 мерных стаканов воды.
6. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 30 минут и температуру 100 градусов.
Примечание: При приготовлении супа в программе «МУЛЬТИПОВАР» не рекомендуется:
• Устанавливать температуру свыше 100 градусов.
• Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.
Отзывы и комментарии