Рецепты для мультиварок: суфле из индейки с кабачком
Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить суфле из индейки с кабачком. Для этого мы выберем программный режим — «ПАРОВАРКА».
Нам понадобится:
1. Индейка вареная — 100 гр.
2. Кабачок — 100 гр.
3. Яйцо (или 3 перепелиных) — 1 шт.
4. Сливочное масло — 1 ч.л.
5. Молоко — 2 ст.л.
6. Рисовая мука — 2 ч.л.
7. Соль и специи — по вкусу.
Приготовление:
1. Яйцо разделить на желток и белок.
2. Кабачок очистить и порезать крупными кубиками.
3. Мясо порезать на кусочки.
4. Все ингредиенты кроме белка сложить в чашу блендера и превратить в однородное пюре.
5. Белок взбить до твердых пиков.
6. Аккуратно снизу вверх ввести белок в пюреобразную массу.
7. Разложить по смазанным маслом формочкам и готовить в режиме «Пароварка» 15 минут.
8. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПАРОВАРКА», установить время 15 минут и 2 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».
Отзывы и комментарии