Рецепты для мультиварки: свинина с клюквенным соусом
Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить свинину с клюквенным соусом. Для этого мы выберем программный режим — Тушеное мясо. Итак.
Нам понадобится
1. Свинина — 800 гр.
2. Соевый соус — 4 ст.л.
3. Клюква — 100 гр.
4. Сахар — 2 ст.л.
5. Перец белый — по вкусу.
6. Вино красное полусладкое — 100 мл.
7. Соль — по вкусу.
Приготовление
1. Мясо нарезать небольшими плоскими кусками, выложить в чашу посолить, полить соевым соусом
(3 ст.л.) и красным вином (50 мл.)
2. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ТУШЕНОЕ МЯСО», нажать кнопку «СТАРТ».
3. Клюкву растереть с сахаром и добавить оставшееся вино.
4. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПОДЖАРКА», установить время — 10 минут и температуру — 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».
5. Постоянно помешивая, довести до кипения.
6. Добавить соевый соус, белый перец и прокипятить 3 минуты.
Отзывы и комментарии