Рецепты для мультиварки: украинский борщ
Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить украинский борщ. Для этого мы выберем программный режим - СУП 1. Итак,
Нам понадобится
1. Мясо (свинина, говядина) — 500 г.
2. Свекла — 200 г.
3. Лук — 70 г.
4. Морковь — 70 г
5. Картофель —170 г
6. Капуста —170 г.
7. Томатная паста — 1 ст. л.
8. Перец болгарский — 100 г.
9. Соль — по вкусу
10. Перец горошек — 6 шт.
11. Чеснок — 3 зубчика
12. Лавровый лист — 2 шт.
13. Масло растительное — 2-3 ст.л.
14. Вода — мерный стакан
Приготовление
1. Мясо промыть и порезать небольшими кусочками.
2. Картофель порезать кубиками 1.5х1.5 см.
3. Лук, морковь, капусту и свеклу нашинковать средней соломкой.
4. Перец нарезать полукольцами.
5. Все ингредиенты выложить в чашу и добавить 7 мерных стаканов воды.
8. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «СУП».
9. Нажать кнопку «СТАРТ».
Примечание: При приготовлении в программе «СУП» не рекомендуется: заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра, указанной в чаше мультиварки.
Отзывы и комментарии