Рецепты для мультиварки: украинский борщ

 

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить украинский борщ. Для этого мы выберем программный режим - СУП 1. Итак,

Нам понадобится

борщ

1. Мясо (свинина, говядина) —  500 г.

2. Свекла — 200 г.

3. Лук — 70 г.

4. Морковь — 70 г

5. Картофель —170 г

6. Капуста —170 г.

7. Томатная паста — 1 ст. л.

8. Перец болгарский — 100 г.

9. Соль — по вкусу

10. Перец горошек — 6 шт.

11. Чеснок — 3 зубчика

12. Лавровый лист — 2 шт.

13. Масло растительное — 2-3 ст.л.

14. Вода — мерный стакан

 

Приготовление

1. Мясо промыть и порезать небольшими кусочками.
2. Картофель порезать кубиками 1.5х1.5 см.

3. Лук, морковь, капусту и свеклу нашинковать средней соломкой.

4. Перец нарезать полукольцами.

5. Все ингредиенты выложить в чашу и добавить 7 мерных стаканов воды.
8. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «СУП».
9. Нажать кнопку «СТАРТ».

Примечание: При приготовлении в программе «СУП» не рекомендуется: заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра, указанной в чаше мультиварки.

+1
26 февраля 2013

Отзывы и комментарии