Рецепты для мультиварки: курица с грибами тушеная в сливках
Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить курицу с грибами тушеную в сливках. Для этого мы выберем программный режим – «Мультиповар». Итак.
Нам понадобится
Куриные грудки — 900 гр.
Шампиньоны — 300 гр.
Чеснок — 2 зуб.
Сливки 20% — 400 гр.
Перец — по вкусу.
Соль — по вкусу.
Приготовление
С куриных грудок снять кожу, вырезать кости и мясо порезать средними кусками.
Шампиньоны нарезать пластинами. Чеснок порубить.
Выложить все ингредиенты в чашу и все перемешать.
Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 40 минут и температуру — 100 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Отзывы и комментарии