Рецепт Вяленой хурмы для дегидратора Oursson DH0620D
Нам потребуется на 12 порций:
Хурма свежая — 1000 г.
![](/thumbnails/articles/resize_1200x700/199913596607fdbd9d6e746394f3ee4f.jpg)
![](/thumbnails/articles/resize_1200x700/1da66c5880837c7f6fb4be4fa44b7096.jpg)
Способ приготовления:
1. Удалите плодоножки с хурмы и порежьте кружочками толщиной 1 см.
![](/thumbnails/articles/resize_1200x700/d07091111a28f3be5e7b77a4791c1f55.jpg)
![](/thumbnails/articles/resize_1200x700/71ab918175919b70efc2649f2e73740b.jpg)
2. Разложите подготовленную хурму в лотки дегидратора.
3. Установите температуру — 45С и время — 72 часа.
4. Остудите вяленую хурму до комнатной температуры и переложите в герметичные контейнеры.
5. Используйте вяленую хурму в качестве самостоятельного десерта или подайте к сыровяленому мясу.
Примечание:
Для хранения вяленой хурмы используйте контейнеры Oursson.
Время приготовления: 72 часа.
Отзывы и комментарии