Рецепт вегетарианских колбасок для мясорубки Oursson MG2010 MG1310
Нам понадобится на 10 порций:
Горох варёный — 300 г,
Морковь свежая — 250 г,
Тыква мускусная — 500 г,
Лук репчатый — 350 г,
Чеснок — 3 зубчика,
Приправа "Карри" — 1 ч.л.,
Базилик сушёный — щепотка,
Соевый соус — 3 ст.л.,
Смесь мельница "4 перца" — 0,25 ч.л.,
Подсолнечное масло — 50 г,
Кроме того:
Черева свинины — 3 м,
Оливковое масло (для жарки колбасок) — 50 г,
Свежая зелень для украшения — 5 веточек.
Вегетарианские колбаски
Мясорубка Oursson MG1310 MG2010
Способ приготовления:
1. Порежьте лук и чеснок мелко, морковь порежьте соломкой, тыкву — крупными кубиками.
2. Обжарьте на подсолнечном масле подготовленные ингредиенты.
3. Установите в мясорубку мелкую решётку и измельчите варёный горох и жареные овощи.
4. Влейте в полученный фарш соевый соус, добавьте специи и перемешайте.
5. Установите на мясорубку все необходимые аксессуары для приготовления колбасок (см. инструкцию). Воспользуйтесь большой или средней насадкой для приготовления колбасок в зависимости от комплектации вашей мясорубки.
6. Натяните черева (свиную кишку) на пластиковую насадку. Действуйте осторожно, чтобы не порвать будущую колбасную оболочку. Завяжите на конце узелок.
7. Поместите фарш в загрузочную воронку и при помощи толкателя направляйте фарш в насадку с оболочкой.
8. Заполняйте оболочку фаршем, периодически делайте перевивы и завязывайте узелки из натуральной оболочки, когда колбаски достигнут нужной длины.
9. Каждую заготовку колбаски проколите иголкой, чтобы она не лопнула при жарке.
10. Обжарьте колбаски на гриле на оливковом масле до образования румяной корочки.
11. Разложите вегетарианские колбаски на тарелки, украсьте веточками свежей зелени и подавайте в качестве основного блюда.
Примечание:
Для жарки овощей и вегетарианских колбасок используйте индукционные плиты и сковороды Oursson.
Время приготовления: 2 часа.
Отзывы и комментарии