Рецепт Сливочного йогурта с вишней в дегидраторе Oursson DH0620D
О пользе йогурта и молочных продуктов знают все, но то, что сегодня продают в магазинах… Готовить йогурт надо на дому!!! Готовится элементарно просто, а результат вне всяких похвал! Полностью натуральный и на вкус йогурт просто восхищение. Он очень нежный, сливочный, кремовый, а вишенки вносят ноты лёгкости в это сливочное блаженство.Чувствуется что это настоящий кисломолочный продукт, а не какая-то сахарно-порошковая фабричная смесь. Так вкусно, что оторваться невозможно! Домашний сливочный йогурт с вишней — это натуральное и полезное лакомство, которого вы достойны!
Домашний сливочный йогурт с вишней
Нам потребуется:
Молоко 3.2 % жира — 500 мл,
Сливки 20 % жира — 50 мл,
Йогурт 3.8 % жира (без добавок) — 100 г,
Вишня сушёная — 50 г.
Способ приготовления:
1. Смешайте в глубокой миске при помощи венчика молоко, сливки и йогурт.
2. Поместите в каждый контейнер для йогуртов сушёную вишню, залейте молочной смесью, закройте контейнеры крышками.
3. Поместите контейнеры в лоток дегидратора, установите температуру — 40С, время — 8 часов.
4. По окончании времени приготовления переложите контейнеры с йогуртами в холодильник.
Примечание:
По желанию можно добавить сахар.
Йогурты домашнего производства храните в холодильнике не более 2-х суток.
Приготовьте сушёную вишню в дегидраторе DH0620D.
Время приготовления: 8 часов
Отзывы и комментарии