Рецепт Сливочного йогурта с вишней в дегидраторе Oursson DH0620D

О пользе йогурта и молочных продуктов знают все, но то, что сегодня продают в магазинах… Готовить йогурт надо на дому!!! Готовится элементарно просто, а результат вне всяких похвал! Полностью натуральный и на вкус йогурт просто восхищение. Он очень нежный, сливочный, кремовый, а вишенки вносят ноты лёгкости в это сливочное блаженство.Чувствуется что это настоящий кисломолочный продукт, а не какая-то сахарно-порошковая фабричная смесь. Так вкусно, что оторваться невозможно! Домашний сливочный йогурт с вишней — это натуральное и полезное лакомство, которого вы достойны!

Домашний сливочный йогурт с вишней

Нам потребуется:

Молоко 3.2 % жира — 500 мл,                                              

Сливки 20 % жира — 50 мл,                                    

Йогурт 3.8 % жира (без добавок) — 100 г,                                      

Вишня сушёная — 50 г.                                                         

          

Способ приготовления:  

1. Смешайте в глубокой миске при помощи венчика молоко, сливки и йогурт.

                                                 

2. Поместите в каждый контейнер для йогуртов сушёную вишню, залейте молочной смесью, закройте контейнеры крышками.                      

 

 
 
 

                          

3. Поместите контейнеры в лоток дегидратора, установите температуру — 40С, время — 8 часов.                                                       

4. По окончании времени приготовления переложите контейнеры с йогуртами в холодильник.                                                          

 

 
 

                                                            

Примечание:                                                 

По желанию можно добавить сахар.                                               

Йогурты домашнего производства храните в холодильнике не более 2-х суток.                                                  

Приготовьте сушёную вишню в дегидраторе DH0620D.                                                   

Время приготовления: 8 часов

0
23 ноября 2014

Отзывы и комментарии