Рецепт Шоколадного тортино для кухонной машины Kenwood Chef Sense
Насадки:
Венчик
K-битер Пресс для ягод AT644
Нам потребуется:
Шоколад черный — 125 г,
Сливочное масло — 100 г,
Сахарный песок — 60 г,
Яйца — 3шт.,
Ванильный соуса или мороженое или топпинга «Крем Англез 80» — 80 г,
Мука — 35 г,
Свежие ягоды — 200 г,
Сахарная пудра — 60 г.
Способ приготовления:
1. Разламываем шоколад на мелкие кусочки. Смешиваем с маслом и растапливаем на водяной бане, постоянно помешивая.
2. В чашу для кухонной машины Kenwood Chef Sense разбиваем яйца, не отделяя желток от белка, и немного взбиваем c помощью венчика. Немного остывшую шоколадную массу вливаем тонкой струйкой в чашу с яичной смесью и тщательно размешиваем с помощью K-битера.
3. Тщательно смазываем сливочным маслом посуду для выпекания. Небольшими порциями аккуратно разливаем шоколадно-яичную смесь по формочкам.
4. В предварительно разогретую до 180 Сº духовку ставим десерт и следим за его готовностью: он должен покрыться корочкой и немного набухнуть. Прпоявлении корочки нужно сразу достать десерт из духовки.
5. С помощью насадки пресс для ягод для кухонной машины Kenwood Chef Sense делаем ягодный соус.
6. Выкладываем тортик на тарелку, украшаем ягодным соусом и сахарной пудрой.
Отзывы и комментарии