Рецепт Шоколадного тортино для кухонной машины Kenwood Chef Sense

Насадки:

Венчик

K-битер Пресс для ягод AT644

 

Нам потребуется: 

Шоколад черный — 125 г,

Сливочное масло — 100 г,

Сахарный песок — 60 г,

Яйца — 3шт.,

Ванильный соуса или мороженое или топпинга «Крем Англез 80» — 80 г,

Мука — 35 г,  

Свежие ягоды —  200 г,   

Сахарная пудра —  60 г.

Способ приготовления: 

1. Разламываем шоколад на мелкие кусочки. Смешиваем с маслом и растапливаем на водяной бане, постоянно помешивая.

2. В чашу для кухонной машины Kenwood Chef Sense разбиваем яйца, не отделяя желток от белка, и немного взбиваем c помощью венчика. Немного остывшую шоколадную массу вливаем тонкой струйкой в чашу с яичной смесью и тщательно размешиваем с помощью K-битера.

3. Тщательно смазываем сливочным маслом посуду для выпекания. Небольшими порциями аккуратно разливаем шоколадно-яичную смесь по формочкам.

4. В предварительно разогретую до 180 Сº духовку ставим десерт и следим за его готовностью: он должен покрыться корочкой и немного набухнуть. Прпоявлении корочки нужно сразу достать десерт из духовки.

5. С помощью насадки пресс для ягод для кухонной машины Kenwood Chef Sense делаем ягодный соус.

6. Выкладываем тортик на тарелку, украшаем ягодным соусом и сахарной пудрой.

0
3 марта 2015

Отзывы и комментарии