Рецепт Рыбной запеканки для мясорубки Oursson MG2010
Нам понадобится на 8 порций:
Филе трески — 800 г,
Овощи для зажарки:
Морковь — 200 г,
Лук-порей — 200 г,
Масло оливковое — 50 г,
Соль — 10 г,
Смесь мельница "4 перца" — щепотка.
Кроме того:
Сыр "Тильзитер" — 50 г,
Томаты черри — 8 шт.,
Яйца перепелиные — 8 шт.,
Свежая зелень — 5 веточек.
.
Рыбная запеканка
Способ приготовления:
Мясорубка Oursson MG2010
1. Пропустите через мясорубку с решёткой для среднего размера фарша кусочки рыбы. Порежьте мелко зелень, лук-порей порежьте кольцами.
2. Используя насадку — крупную тёрку, измельчите морковь.
3. Обжарьте на оливковом масле лук-порей и морковку. Посолите и поперчите.
4. Соедините рыбный фарш с зажаркой, перемешайте.
5. Используя насадку — мелкую тёрку, натрите сыр.
6. Выложите фарш в форму для выпечки. Разровняйте поверхность, сделайте углубления для томатов черри и перепелиных яиц. Добавьте в рыбный фарш томаты и разбейте сырые перепелиные яйца в углубления. Поверхность посыпьте тёртым сыром.
8. Готовьте запеканку в духовке при температуре 180° С (45 минут) или в СВЧ в режиме КОМБИ (30 минут).
9. Разложите запеканку по тарелкам, украсьте мелко нарезанной свежей зеленью и подавайте к столу.
Примечание:
Подайте к рыбной запеканке белое вино.
Для приготовления в СВЧ используйте керамическую, стекляную или силиконовую посуду Oursson.
Для приготовления в духовке идеально подойдут формы выпечки с керамическим покрытием Oursson.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Отзывы и комментарии