Рецепт Рыбной запеканки для мясорубки Oursson MG2010

 

Нам понадобится на 8 порций:

Филе трески — 800 г,

Овощи для зажарки:   

Морковь — 200 г,

Лук-порей — 200 г,

Масло оливковое — 50 г,

Соль — 10 г,

Смесь мельница "4 перца" — щепотка.

Кроме того:     

Сыр "Тильзитер" — 50 г,

Томаты черри — 8 шт.,

Яйца перепелиные — 8 шт.,

Свежая зелень — 5 веточек.

.

Рыбная запеканка

 

Способ приготовления:  

  

Мясорубка Oursson MG2010

1. Пропустите через мясорубку с решёткой для среднего размера фарша кусочки рыбы. Порежьте мелко зелень, лук-порей порежьте кольцами.

 

2. Используя насадку — крупную тёрку, измельчите морковь. 

              

3. Обжарьте на оливковом масле лук-порей и морковку. Посолите и поперчите.  

             

4. Соедините рыбный фарш с зажаркой, перемешайте.     

 

 

5. Используя насадку — мелкую тёрку, натрите сыр.  

            

6. Выложите фарш в форму для выпечки. Разровняйте поверхность, сделайте углубления для томатов черри и перепелиных яиц. Добавьте в рыбный фарш томаты и разбейте сырые перепелиные яйца в углубления. Поверхность посыпьте тёртым сыром.

 

 8. Готовьте запеканку в духовке при температуре 180° С  (45 минут) или в СВЧ в режиме КОМБИ (30 минут).     

          

9. Разложите запеканку по тарелкам, украсьте мелко нарезанной свежей зеленью и подавайте к столу.               

Примечание:       

Подайте к рыбной запеканке белое вино.    

Для приготовления в СВЧ используйте керамическую, стекляную или силиконовую посуду Oursson.      

Для приготовления в духовке идеально подойдут  формы выпечки с керамическим покрытием Oursson.           

Время приготовления: 1 час 30 минут.

 

Мясорубка Oursson MG2010

 

RSS
0
25 сентября 2014

Отзывы и комментарии