Рецепт Кеббе из говядины с овощами для мясорубки Oursson MG-2010-1310

Нам понадобится на 6 порций:

Говядина (мякоть) — 600 г,

Лук репчатый — 100 г,

Соль — 5 г,

Смесь мельница "4 перца" — щепотка.

Начинка овощная:                    

Цукини — 200г,

Сладкий перец — 100г,

Морковь — 100г,

Лук-порей — 100г,

Соль — 3г,

Смесь мельница "4 перца" — щепотка,

Подсолнечное масло (для жарки) — 50г.

Кроме того:         

Подсолнечное масло (для жарки) — 50г.

Кеббе из говядины с овощами

Способ приготовления:  

  

Мясорубка Oursson MG2010

1. Порежьте репчатый лук и говядину на кусочки, которые свободно пройдут через загрузочное отверстие мясорубки.   

 2. Пропустите через мясорубку с мелкой решёткой подготовленные ингредиенты

        

3. Посолите и поперчите. Тщательно перемешайте и заморозьте в морозилке до плотно состояния (фарш должен застыть, но при этом оставаться пластичным).

         

4. Порежьте овощи мелко и обжарьте их на подсолнечном масле, посолите, поперчите, остудите их до комнатной температуры и пропустите через мясорубку с крупной решёткой.      

5. Соберите мясорубку в комплектации для изготовления котлет (см. инструкцию) и сформируйте заготовки для кеббе.

6. Установите на мясорубку насадку для тонких колбасок, поместите в загрузочную воронку овощную начинку и начините ей заготовки для кеббе.

7. Закрепите края заготовок для кеббе с начинкой.

    

8. Обжарьте кеббе из говядины с овощами на разогретом масле и подавайте к столу в качестве основного блюда.                               

 

Примечание   

Для жарки кеббе используйте индукционные плиты и сковороды Oursson.            

Время приготовления: 2 часа.

RSS
0
25 сентября 2014

Отзывы и комментарии