Рецепт Апельсинового вина в ферментаторе Oursson FE0205D

В одном бокале радуга эмоций, взрыв летний красок и вкус средиземноморского побережья! Апельсиновое вино —  ароматный алкогольный напиток, достойно украсит праздничный стол, внесет разнообразие традиционным напиткам и создаст особенную атмосферу торжества. Такое вино очень легко пьется, незабываемый аромат букета цитрусов и долгоиграющее послевкусие. Освежающее, лёгкое вино со сладостью и пикантной свежестью апельсина. Отведайте, это того стоит!

 Апельсиновое вино —  ароматный алкогольный напиток 

Нам потребуется:

Апельсины красные — 2 кг.

          

Способ приготовления:  

1. Почистите апельсины, разделите на дольки.      

2. При помощи соковыжималки отожмите сок.

3. Перелейте апельсиновый сок в банку объёмом 2 л и закройте крышкой.            

4. Поместите банку в корпус ферментатора, выберите режим "Вино/Настойки", время (по умолчанию) — 168 часов.

             

5. По окончании времени приготовления процедите вино через несколько слоёв марли и поместите банку с вином в холодильник на неделю. Через неделю процедите вино ещё раз, перелейте вино в бутылку, закупорьте её и храните в холодильнике.        

 
 

        

Примечание: по желанию добавьте сахар.               

 

0
23 ноября 2014

Отзывы и комментарии