Рецепты для мультиварок: ребрышки копченые

 

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить ребрышки копченые. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР».  

 

Нам понадобится:

 

1. Ребрышки — 1кг.

2. Чеснок — 3 зубч.

3. Лук — 100 гр.

4. Перец болг. — 1шт.

5. Перец черный — по вкусу.

6. Жидкий дым — 50 мл.

7. Зелень — 1 пучок.

8. Соевый соус — 2 ст.л.

9. Перец острый — по вкусу.

10. Соль — по вкусу.

11. Помидоры — 2 шт.

 

 

Приготовление:

1. Ребрышки почистить и порезать порционно. Рис промыть.

2. Лук нашинковать средней соломкой, перец болгарский нарезать полукольцами.

3. Помидоры порезать на дольки. Чеснок и зелень порубить.

4. Замариновать в отдельной посуде. В ребрышки добавить соль, перец, лук, чеснок, помидоры и соевый соус. Оставить на - 1 час.

5. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПОДЖАРКА», установить время 5 минут и 3 уровень температуры. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО». Поджаривание производить при открытой крышке. Нажать кнопку «СТАРТ».

6. Обжарить ребрышки до румяной корочки. В чашу добавить все ингредиенты и все перемешать .

7. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР» установить время - 35.

0
16 апреля 2013

Отзывы и комментарии