Рататуй

Нам понадобится:

4 помидора,

1 баклажан,

1 кабачок,

1 морковь,

1 луковица,

1 болгарский перец,

3 зубчика чеснока,

1 ст. ложка томат-пасты,

соль,

зелень,

специи — по вкусу.    

 

 

Способ приготовления:

Помидор  очистить от кожицы и порезать  небольшими  кубиками, баклажан, кабачок  и перец — кольцами, морковь и лук — соломкой. Чеснок порубить.                                                                 

Уложить  овощи слоями в чашу мультиварки, добавляя  зелень  и  специи, не перемешивать. Выбрать программу  Духовка, время  25 минут и 1 уровень  температуры.

Источник: Журнал Потребитель. Бытовая техника №03.14
RSS
0
25 марта 2014

Отзывы и комментарии