Рататуй

Готовится в режиме микроволн - из рецептов от Whirpool

 

Очистить и порезать лук (1 крупная головка, 150 г), мелко порубить чеснок (1 зубчик), положить их вместе в емкость на 2 л и добавить растительное мало.

Накрыть и готовить при 750 Вт 3 минуты. Помыть овощи. Порезать баклажаны и кабачки на небольшие кусочки, посыпать полосками болгарский перец и высыпать овощи в емкость с луком и чесноком. 

Добавить лавровый лист и тщательно все перемешать. Накрыть крышкой и готовить еще при 750 Вт 5 минут.

Добавить 200 г измельченных консервированных помидоров (без шкурки) и продолжать готовить при 750 Вт еще 5–8 минут. Затем посолить, поперчить, добавить тимьян и перемешать.

0
7 ноября 2011

Отзывы и комментарии