Рецепты для мультиварок: рассольник овощной

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить рассольник овощной. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР».

 

Нам понадобится:

 

1. Огурцы соленые — 3– 4 шт.

2. Картофель — 1 шт.

3. Лук — 140 гр.

4. Лук порей — 1 шт.

5. Морковь — 100 гр.

6. Репа — 150 гр.

7. Гречка — 3 ст.л.

8. Пастернак корень — 1 шт.

9. Петрушка — 1ст.л.

10. Масло слив. — 25 гр.

11. Сметана — 100 гр.

12. Эстрагона — 0.5 ст.л.

13. Перец горошек — 8 шт.

14. Укроп — 1 ст.л.

15. Сельдерей корень — 1 шт.

16. Перец черный — по вкусу.

17. Соль — по вкусу.

18. Вода — 7 м. ст.

 

рассольник овощной

 

Приготовление:

1. Огурцы и репу нарезать мелкими дольками. Картофель порезать кубиками 1.5 х 1.5 см.

2. Лук, морковь, корни пастернака и сельдерея порезать соломкой .

3. Гречку промыть холодной водой.

4. В чашу выложить все ингредиенты и залить 7 мерных стаканов воды.

5. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 25 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».

Примечание: При приготовлении супа в программе «МУЛЬТИПОВАР» не рекомендуется:

• Устанавливать температуру свыше 100 градусов.

• Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.

+1
6 апреля 2013

Отзывы и комментарии