Пицца с ветчиной и ананасом
Для теста:
250 г муки,
25 г дрожжей,
50 г сливочного масла,
2 чайных ложки сахара,
2 яйца,
0,5 стакана молока.
Для начинки:
6 кружочков ананаса,
300 г ветчины,
4 столовых ложки майонеза,
2 стручка сладкого перца.
Приготовление: замесить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень, смазанный жиром. Ветчину нарезать кубиками и ровным слоем выложить на тесто.
Посыпать мелко нарезанным сладким перцем. Сверху выложить кружочки ананаса так, чтобы они покрывали всю поверхность.
Смазать поверхность пиццы майонезом и запекать в горячей духовке 20-25 минут.
Отзывы и комментарии