Пицца с ветчиной и ананасом

Для теста:

250 г муки,

25 г дрожжей,

50 г сливочного масла,

2 чайных ложки сахара,

2 яйца,

0,5 стакана молока.

 

Для начинки:

6 кружочков ананаса,

300 г ветчины,

4 столовых ложки майонеза,

2 стручка сладкого перца.

Приготовление: замесить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень, смазанный жиром. Ветчину нарезать кубиками и ровным слоем выложить на тесто.

Посыпать мелко нарезанным сладким перцем. Сверху выложить кружочки ананаса так, чтобы они покрывали всю поверхность.

Смазать поверхность пиццы майонезом и запекать в горячей духовке 20-25 минут. 

0
8 мая 2011

Отзывы и комментарии