Пицца с творогом и помидорами

Для теста:

250 г муки,

125 г сливочного масла,

1 яйцо,

2-3столовые ложки молока,

1чайная ложка соли.

Для начинки:

150 г жирного творога,

4 спелых помидора,

250 г тертого сыра,

3 яйца,

молотый черный перец,

зелень петрушки.

Приготовление: масло предварительно охладить, замесить слоеное тесто и поместить в холодильник на 2-3 ч. Раскатать и выложить в форму с невысокими краями. Творог смешать с яйцами и выложить в форму. Помидоры нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см. Выложить в один слой творог. Посыпать сыром, зеленью, поперчить и запекать в духовке 30-35 минут.

0
8 мая 2011

Отзывы и комментарии