Пицца с тунцом и помидорами

Для теста:

250 г муки,

25 г дрожжей,

50 г сливочного масла,

2 чайных ложки сахара,

2 яйца,

0,5 стакана молока,

0,5 чайных ложки соли.

 

Для начинки:

4 крупных помидора,

1 банка (185 г) тунца в масле,

2 столовых ложки маслин,

2 столовых ложки оливкового масла,

2 стручка сладкого перца,

3 столовых ложки майонеза,

зелень петрушки,

перец и соль по вкусу.

 

Приготовление: замесить дрожжевое тесто и выложить на противень, чуть загнув края. Измельчить рыбу и равномерно выло жить на тесто.

Сверху - порезанные мелкими дольками помидоры. Сладкий перец очистить от семян и порезать полукольцами, посыпать пиццу, украсить маслинами и рубленой зеленью петрушки. Полить маслом, смазать майонезом.

Поместить в горячую духовку на 15-20 минут.

0
8 мая 2011

Отзывы и комментарии