Пицца с тунцом и помидорами
Для теста:
250 г муки,
25 г дрожжей,
50 г сливочного масла,
2 чайных ложки сахара,
2 яйца,
0,5 стакана молока,
0,5 чайных ложки соли.
Для начинки:
4 крупных помидора,
1 банка (185 г) тунца в масле,
2 столовых ложки маслин,
2 столовых ложки оливкового масла,
2 стручка сладкого перца,
3 столовых ложки майонеза,
зелень петрушки,
перец и соль по вкусу.
Приготовление: замесить дрожжевое тесто и выложить на противень, чуть загнув края. Измельчить рыбу и равномерно выло жить на тесто.
Сверху - порезанные мелкими дольками помидоры. Сладкий перец очистить от семян и порезать полукольцами, посыпать пиццу, украсить маслинами и рубленой зеленью петрушки. Полить маслом, смазать майонезом.
Поместить в горячую духовку на 15-20 минут.
Отзывы и комментарии