Пицца с шампиньонами и сыром

Для теста:

200 г муки,

60 г сливочного масла,

3 столовых ложки растительного масла,

0,5 стакана молока,

соль.

Для начинки:

2 луковицы,

1 столовая ложка растительного масла,

400 г свежих шампиньонов,

125 г сыра,

черный молотый перец.

 

Приготовление: замесить слоеное тесто и раскатать его слоем 5-7 мм по размеру противня. Выложить тесто на противень и слегка загнуть края. Лук мелко порубить, обжарить на масле и выложить на тесто. Шампиньоны промыть, разрезать пополам и выложить следующим слоем начинки. Сыр натереть на терке и посыпать пиццу, поперчить. Запекать в духовке 25 минут.

0
8 мая 2011

Отзывы и комментарии