Пицца с копченой колбасой
Для теста:
300 г дрожжевого теста.
Для начинки:
6 помидоров,
12 маслин,
3 средней величины луковицы,
6 ломтиков лососины,
10 кусочков копченой колбасы,
50 г тертого сыра,
свежая зелень,
50 г оливкового масла,
соль, перец.
Приготовление: обварить кипятком и очистить помидоры, затем нарезать их кружками. Мелко покрошить лук, дольками нарезать маслины.
Тесто раскатать и уложить на смазанный маслом лист, покрыть помидорами, посолить. Равномерно распределить остальные компоненты начинки, сверху положить копченую колбасу.
Посыпать перцем, зеленью и сыром. Сбрызнуть маслом и выпекать в жарком духовом шкафу в течение 30 минут.
Отзывы и комментарии