Морковный хлеб
Понадобится:
Вода — 3/4 стакана
Растительное масло — 3 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Морковный жмых — 1 стакан
Корица — 1/4 ч. л.
Молотый имбирь — 1/4 ч. л.
Хлебная мука — 3 стакана
Дрожжи — 1/2 стакана
Выпекание:
Хлеб рекомендуется выпекать в стандартном режиме «Белый хлеб». Отожмите морковь в центрифуге. Получившийся сок выпейте сами, а жмых используйте для выпечки хлеба.
Тематика: Хлебопечки, Малая техника для кухни, Хлебопечка Electrolux EBM 8000, Хлебопечка Kenwood BM450, Хлебопечка Moulinex OW600230 Baguettes and Co, Хлебопечка LG HB-2001BY, Хлебопечка Panasonic SD 257, Хлебопечка Vitesse VS 425, Хлебопечка Zelmer 43Z010, Хлебопечка Supra BMS-355, Хлебопечка Binatone BM-2169W, Хлебопечка Daewoo Electronics DBM-200, Хлебопечка De’Longhi BDM 1200.S, Хлебопечка Severin BM 3990, Хлебопечка Tefal OW4002 Dual Home Baker
RSS
Подписаться
Отзывы и комментарии
Скока дрожжей???