Куриные яйца с копченым лососем
На 4 персоны.
Время приготовления 25 + 5 мин.
Потребуется: 4 куриных яйца, 120 г копченого лосося, 20 г сливочного масла, 4 кофейные ложки обезжиренных сливок, черный перец.
Приготовление:
1. Разрезать мясо лосося на кубики. Положить в 4 термостойкие кастрюльки, смазанные маслом. Разбить в каждой кастрюльке по одному яйцу и пропаривать 8 минут на паровом поддоне.
2. В сливки добавить щепотку перца. Положить чайную ложку сливок на каждое яйцо. Подать к столу с поджаренными ломтиками деревенского хлеба.
Тематика: Мультиварки, Малая техника для кухни
RSS
Подписаться
Отзывы и комментарии