Курица запеченная в аэрогриле

Ингредиенты:Курица запеченная в аэрогриле

1 средняя курица (примерно 1 кг),

1 головка чеснока,

4 ст. л. майонеза,

1/2 бутылки светлого пива,

специи,

соль.

Приготовление: курицу вымыть, промакнуть бумажным полотенцем. Чеснок очистить, пропустить через чеснокодавилку. Натереть курицу солью, чесноком, специями, обмазать майонезом.

Курицу уложить на нижнюю решетку аэрогриля спинкой вверх. Пиво налить на дно аэрогриля.

Готовить 40 минут при 250 °С. За 10 минут до окончания курицу можно перевернуть и полить пивом.

0
10 октября 2011
1

Отзывы и комментарии

+1
Гость, 11 февраля 2013 18:00
А я запекаю курицу в аэрогриле на ростере пот по этому рецепту://zapisnayaknigka.ru/kuritsa-gril-retsept-v-aerogrile/, попробую и ваш!