Курица запеченная в аэрогриле
Ингредиенты:
1 средняя курица (примерно 1 кг),
1 головка чеснока,
4 ст. л. майонеза,
1/2 бутылки светлого пива,
специи,
соль.
Приготовление: курицу вымыть, промакнуть бумажным полотенцем. Чеснок очистить, пропустить через чеснокодавилку. Натереть курицу солью, чесноком, специями, обмазать майонезом.
Курицу уложить на нижнюю решетку аэрогриля спинкой вверх. Пиво налить на дно аэрогриля.
Готовить 40 минут при 250 °С. За 10 минут до окончания курицу можно перевернуть и полить пивом.
Тематика: Аэрогрили, Brand, Аэрогриль VR CV-3804V, Аэрогриль Hotter HX-1097 Tiger New, Аэрогриль Lasko LS-902-20 Rauma, Аэрогриль Sinbo SCO-5028, Аэрогриль Vitesse VS-404, Аэрогриль Brand 35131, Аэрогриль Brand 35130, Аэрогриль Brand 35128 черный, Аэрогриль Brand 35127, Аэрогриль Polaris PAG 1208, Аэрогриль UNIT UCO 919 X, Малая техника для кухни, Аэрогриль Brand 35072, Аэрогриль Daewoo Electronics DAG-2209, Аэрогриль Hotter HX-1057 ELITE, Аэрогриль Lamark LK-1725 W, Аэрогриль Mystery MCO-1507, Аэрогриль River KYR-916A, Аэрогриль Rolsen RHO-713, Аэрогриль Sinbo SCO-5029, Аэрогриль VES SK-A, Аэрогриль VR CV-3809V
RSS
Подписаться
Отзывы и комментарии