Кокосовый праздник
Понадобится:
- 180 мл кокосового молочка (или 100 мл кокосового сиропа)
- 180 мл молока
- 2 ложки сахарного песка
- 7 г кофе среднего помола
- Цедра лайма
Приготовление
Смешайте молоко с кокосовым молочком (сиропом) и немного разогрейте. Добавьте сахарный песок, помешивая до полного растворения сахарного песка.
Возьмите предварительно нагретую чашку, смочите края чашки и погрузите в сахарный песок. Приготовьте в чашке 30-40 г эспрессо. Добавьте в готовый эспрессо остывшую молочно-кокосовую смесь и украсьте цедрой лайма.
Тематика: Малая техника для кухни, Кофеварки, Nivona, Кофемашины, Техника для напитков, Встраиваемые кофемашины, Встраиваемая техника
RSS
Подписаться
Отзывы и комментарии