Кофейные трюфели
Потребуются: 100 г молочного шоколада, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. сгущенного молока, яичный желток, 1 ч. л. растворимого кофе, порошок какао.
Приготовление: на слабом огне растопите молочный шоколад, смешайте его с маслом и сгущенным молоком до получения однородной массы. Кастрюлю снимите с огня. Добавьте в массу, быстро перемешивая, яичный желток и кофе. После того как смесь немного остынет, скатайте из нее шарики, а их поверхность покройте какао. Если нужно сохранить трюфели в течение нескольких дней, их следует держать в холодильнике.
К трюфелям попробуйте приготовить кофейный ликер или эг-ног. Или как отдельное блюдо — кофейное желе.
RSS
Подписаться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- LiveJournal
0
21 ноября 2011
- Крупная техника для кухни
- Встраиваемая техника
- Малая техника для кухни
- Обработка продуктов
- Техника для напитков
- Фильтры для воды
- Пылесосы
- Техника для дома
- Для ухода за собой
- Домашняя аптечка
- Посуда
- Климатическая техника
- Отопительная техника
- Фототехника
- Компьютеры и периферия
- Компьютерные комплектующие
- Видеотехника
- Аудиотехника
- Телефоны и связь
- Часы
- Автодела
- Насосы
- Инструменты
- Садовая техника
Присоединяйтесь
Потребитель «Foto и Digital»
Потребитель «Бытовая техника»
Новинки
Топ-модели
Отзывы и комментарии