Кнели из судака с красной икрой (из рецептов Braun)
Понадобится
4-5 филе судака, 2-3 яйца, сливки 33% жирности — 100 мл, соль и черный молотый перец по вкусу, зелень и красная икра для украшения.
Приготовление
Сняли с филе кожу, убедились в полном отсутствии костей. Положили в блендер с ножом-крыльчаткой филе, размололи до состояния нежного паштета, добавили яйца и сливки, посолили и поперчили. При помощи двух столовых ложек сформовали продолговатые котлетки (кнели) и выложили их в чашу пароварки, предварительно смазав ее растительным маслом. Готовили 20 минут, выложили на тарелку поверх зелени, украсили чайной ложечкой красной икры.
Как мы готовили на пароварках - читайте в обзоре Тесты пароварок
Отзывы и комментарии