Картофельный салат с шампиньонами от шеф-повара Александра Селезнева
Праздничный стол на Новый год – это всегда что-то традиционное: оливье, окорок, селедка под шубой… Знаменитый шеф-повар Александр Селезнев предлагает «разбавить» меню необычными блюдами, которые всегда получаются безупречными с помощью кухонной техники Panasonic.
Сегодня речь пойдет о том, как приготовить картофельный салат с шампиньонами от Александра Селезнева.
Понадобится
600 г куриного филе,
3 морковки,
3 картофелины,
2 луковицы,
4 яйца,
500 г свежих шампиньонов,
100 г кедровых орешков,
2 ч. ложки соли,
пучок зелени,
50 г растительного масла,
300 г майонеза.
Приготовление
Филе с 1 луковицей и лавровым листом залить водой и 20 минут готовить в программе Варка на пару. В этом же режиме сварить по очереди картофель в мундире и яйца. Мелко нарезать филе, картофель, яйца.
В программе Выпечка обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавить нарезанные шампиньоны и натертую морковь, довести до готовности.
В стеклянную посуду выложить слоями картофель, яйца, лук с грибами и морковью, филе, залить майонезом, посыпать кедровыми орешками и зеленью. Блюдо можно подавать в салатнике или порционно.
Отзывы и комментарии