Хлеб с изюмом
Хлеб с изюмом 750 г
Ингредиенты:
Молоко - 350 мл
Масло растительное - 2 столовых ложки
Соль - 0,5 чайных ложки
Мед - 2 столовых ложки
Мука пшеничная - 3 мерных ложки
Дрожжи - 1 мерная ложка
Корица - 1 мерная ложка
Изюм/сухофрукты - 1 столовая ложка
Выбираем программу «Быстрая выпечка». Продолжительность: 2 часа 10 минут.
При замешивании теста следим, чтобы колобок был плотным, не прилипал к стенкам, при необходимости добавляем муку небольшими порциями.
Для третьего дня теста для хлебопечки Bork мы выбрали очень вкусный рецепт: хлеб с изюмом на меду, с сухофруктами и корицей. Взгляните на фото – красавчик! Дегустаторы оценили его на «отлично».
Отзывы и комментарии