Хлеб с изюмом

Хлеб с изюмом 750 г

Ингредиенты:

Молоко - 350 мл

Масло растительное - 2 столовых ложки

Соль - 0,5 чайных ложки

Мед - 2 столовых ложки

Мука пшеничная - 3 мерных ложки

Дрожжи - 1 мерная ложка

Корица - 1 мерная ложка

Изюм/сухофрукты - 1 столовая ложка

Выбираем программу «Быстрая выпечка». Продолжительность: 2 часа 10 минут.

При замешивании теста следим, чтобы колобок был плотным, не прилипал к стенкам, при необходимости добавляем муку небольшими порциями.

Для третьего дня теста для хлебопечки Bork мы выбрали очень вкусный рецепт: хлеб с изюмом на меду, с сухофруктами и корицей. Взгляните на фото – красавчик! Дегустаторы оценили его на «отлично».

+1
9 августа 2011

Отзывы и комментарии