Домашняя диетическая ветчина

Нам понадобится:

1 грудка куриная,

1 грудка индейки,

1 яйцо,

½ мультистакана молока,

10 г желатина,

соль,

перец,

приправы по вкусу.

 

Способ приготовления:

Куриную грудку и 1/2 грудки индейки перемолоть в блендере до консистенции пюре,1/2 грудки индейки порезать кубиками, добавить их в фарш. Соединить с яйцом, молоком, желатином, перемешать. Посолить, добавить специи. Массу сложить в пакет для запекания, утрамбовать, завязать пакет. Выложить в чашу на паровую пластину, налить в чашу воду. Выбрать режим Пароварка, 2 уровень, время 45 минут. Готовую ветчину остудить и убрать в холодильник.

 


Источник: Журнал Потребитель. Бытовая техника №15.13
RSS
0
4 марта 2014

Отзывы и комментарии