Домашняя диетическая ветчина
Нам понадобится:
1 грудка куриная,
1 грудка индейки,
1 яйцо,
½ мультистакана молока,
10 г желатина,
соль,
перец,
приправы по вкусу.
Способ приготовления:
Куриную грудку и 1/2 грудки индейки перемолоть в блендере до консистенции пюре,1/2 грудки индейки порезать кубиками, добавить их в фарш. Соединить с яйцом, молоком, желатином, перемешать. Посолить, добавить специи. Массу сложить в пакет для запекания, утрамбовать, завязать пакет. Выложить в чашу на паровую пластину, налить в чашу воду. Выбрать режим Пароварка, 2 уровень, время 45 минут. Готовую ветчину остудить и убрать в холодильник.
Отзывы и комментарии