Борщ от Hackman

Ингредиенты Борщ от Hackman

  • мясо - 400 г или готовый бульон,
  • картофель - 5 шт,
  • свёкла - 3 шт,
  • морковь - 3 шт,
  • лук репчатый – 1 шт.
  • капуста белокочанная - 1 шт,
  • помидор – 1-2 шт,
  • соль,
  • укроп, петрушка,
  • чеснок.

 

Сварить (или разогреть уже имеющийся) бульон в кастрюле Aina, в него добавить очищенную нарезанную картошку и оставить вариться еще на 5 минут. Через 5 минут добавить нашинкованную капусту.

В сотейник Aina выложить морковь и свеклу, натертые на крупной терке. Тушить с луком на медленном огне 15 минут. В конце положить натёртый на тёрке помидор и тушить еще 3 минуты.

Когда капуста и картофель будут практически готовы, выложить к ним тушёные морковь и свёклу. Всё перемешать. Оставить томиться на очень медленном огне для насыщения. 

Перед подачей на стол добавить рубленый чеснок, зелень и сметану.

RSS
0
11 августа 2011

Отзывы и комментарии