Борщ от Hackman
Ингредиенты
- мясо - 400 г или готовый бульон,
- картофель - 5 шт,
- свёкла - 3 шт,
- морковь - 3 шт,
- лук репчатый – 1 шт.
- капуста белокочанная - 1 шт,
- помидор – 1-2 шт,
- соль,
- укроп, петрушка,
- чеснок.
Сварить (или разогреть уже имеющийся) бульон в кастрюле Aina, в него добавить очищенную нарезанную картошку и оставить вариться еще на 5 минут. Через 5 минут добавить нашинкованную капусту.
В сотейник Aina выложить морковь и свеклу, натертые на крупной терке. Тушить с луком на медленном огне 15 минут. В конце положить натёртый на тёрке помидор и тушить еще 3 минуты.
Когда капуста и картофель будут практически готовы, выложить к ним тушёные морковь и свёклу. Всё перемешать. Оставить томиться на очень медленном огне для насыщения.
Перед подачей на стол добавить рубленый чеснок, зелень и сметану.
Отзывы и комментарии