Белый хлеб от Bork

Белый хлеб 900 г

Ингредиенты:

Молоко - 400 мл

Масло растительное - 2 столовых ложки

Соль - 1 чайная ложка

Сахар - 1 чайная ложка

Мука пшеничная - 4 стакана

Дрожжи - 1 мерная ложка

Выбираем основной режим. Продолжительность: 3 часа.

Самое главное на подготовительном этапе - при замешивании теста проследите, чтобы колобок был плотным, не прилипал к стенкам, при необходимости добавляйте муку небольшими порциями. Из квеклого колобка и хлеб получится, как резина.

Несмотря на проблемы с сенсорной панелью, белый хлеб удался на отлично – он получился пышным, мягким, с хрустящей корочкой.


+2
9 августа 2011
1

Отзывы и комментарии

+1
Гость, 27 августа 2013 16:26
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,4 СТАКАНА МУКИ ЭТО СКОЛЬКО В ГРАММАХ?И МЕРНАЯ ЛОЖЕЧКА ДРОЖЖЕЙ ЭТО 1,5 ЧАЙНОЙ ЛОЖЕЧКИ?