Белый хлеб от Bork
Белый хлеб 900 г
Ингредиенты:
Молоко - 400 мл
Масло растительное - 2 столовых ложки
Соль - 1 чайная ложка
Сахар - 1 чайная ложка
Мука пшеничная - 4 стакана
Дрожжи - 1 мерная ложка
Выбираем основной режим. Продолжительность: 3 часа.
Самое главное на подготовительном этапе - при замешивании теста проследите, чтобы колобок был плотным, не прилипал к стенкам, при необходимости добавляйте муку небольшими порциями. Из квеклого колобка и хлеб получится, как резина.
Несмотря на проблемы с сенсорной панелью, белый хлеб удался на отлично – он получился пышным, мягким, с хрустящей корочкой.
Отзывы и комментарии