Запеканка картофельная с грибами
Нам понадобится:
500 г грибов,
500 г картофеля,
100 г лука,
по 100 г помидоров и болгарского перца,
50 г соевого сыра,
1 пучок зелени,
2 ст. ложки растительного масла,
1/3 мультистакана воды,
20 г манки,
соль и молотый черный перец по вкусу.
Способ приготовления:
Мелко порезать грибы и лук и обжарить их на растительном масле в программе Обжарка. Картофель и сыр натереть на терке, помидоры порезать кубиками, перец — полукольцами, зелень порубить. Чашу смазать маслом, выложить слоями картофель, грибной фарш, помидоры, перец болгарский, посыпать соевым сыром. Выбрать программу Мультиповар, установить время 40 минут и температуру 120 ºС. Подрумянить в программе Духовка на 1 уровне 10 минут. Зелень добавить в готовое блюдо.
Отзывы и комментарии