Запеканка картофельная с грибами

Нам понадобится:

500 г грибов,

500 г картофеля,

100 г лука, 

по 100 г помидоров и болгарского перца,

50 г соевого сыра,

1 пучок зелени,

2 ст. ложки растительного масла,

1/3 мультистакана воды, 

20 г манки,

соль и молотый черный перец по вкусу.

 

Способ приготовления:

Мелко порезать грибы и лук и обжарить их на растительном масле в программе Обжарка. Картофель и сыр натереть на терке, помидоры порезать кубиками, перец — полукольцами, зелень порубить. Чашу смазать маслом, выложить слоями картофель, грибной фарш, помидоры, перец болгарский, посыпать соевым сыром. Выбрать программу Мультиповар, установить время 40 минут и температуру 120 ºС. Подрумянить в программе Духовка на 1 уровне 10 минут. Зелень добавить в готовое блюдо.


Источник: Журнал Потребитель. Бытовая техника №03.14
RSS
0
25 марта 2014

Отзывы и комментарии