Багет от Moulinex
Багет 4х100 г
Ингредиенты:
Теплая вода - 170 мл
Соль - 1 чайная ложка
Мука - 280 г
Дрожжи - 1 чайная ложка
Выбираем программу багет. Продолжительность: 2 ч 30 минут.
Формовать 4 багета по схеме, сложить в формы, жмем на старт.
При замешивании теста следим, чтобы колобок был плотным, не прилипал к стенкам, при необходимости добавляем муку небольшими порциями.
По сигналу вынимаем тесто, и разделываем его на 4 багетика, их можно обвалять в семечках, рубленных орехах, подсушенном на сухой сковороде кунжуте, просто смазать смесью растительного масла и воды.
Багеты кладутся в форму, формы на решетку, все это ставим в печь, жмем на старт, далее снова работает автоматика.
Отзывы и комментарии