Арбузно-клубничный щербет с помощью мясорубки-соковыжималки el’master — быстро, вкусно и полезно!

Нам потребуется:

Арбуз, очищенный от косточек — 1000 г ,

Лайм — 1 шт,

Сахарная пудра — по вкусу,

Отличное настроение,

Замороженная клубника — 300 г.



 

Способ приготовления:  

Пропускаем арбуз, лайм, клубнику через мясорубку-соковыжималку el’master, добавляем сахарную пудру, тщательно перемешиваем. Послe смесь запаковываем в герметичный контейнер и замоаживаем в течение нескольких часов.

Каждый час достаём смесь из морозилки и тщательно её перемешиваем ложкой или миксером, пока это возможно. Это для того, чтобы в мороженом не образовывалось кристаллов льда. Для полной заморозки щербета потребуется 6-8 часов. По готовности выложите в пиалу и украсьте свежей ягодой или лаймом.

0
25 сентября 2014

Отзывы и комментарии