Арбузно-клубничный щербет с помощью мясорубки-соковыжималки el’master — быстро, вкусно и полезно!
Нам потребуется:
Арбуз, очищенный от косточек — 1000 г ,
Лайм — 1 шт,
Сахарная пудра — по вкусу,
Отличное настроение,
Замороженная клубника — 300 г.
Способ приготовления:
Пропускаем арбуз, лайм, клубнику через мясорубку-соковыжималку el’master, добавляем сахарную пудру, тщательно перемешиваем. Послe смесь запаковываем в герметичный контейнер и замоаживаем в течение нескольких часов.
Каждый час достаём смесь из морозилки и тщательно её перемешиваем ложкой или миксером, пока это возможно. Это для того, чтобы в мороженом не образовывалось кристаллов льда. Для полной заморозки щербета потребуется 6-8 часов. По готовности выложите в пиалу и украсьте свежей ягодой или лаймом.
Отзывы и комментарии