Айс-мокко

Понадобится:

Кофе "Айс-мокко"

1 порция кофе эспрессо,

150 мл холодного молока,

20 мл шоколадного сиропа,

50-60 г пломбира,

50 г взбитых сливок,

10 г тертого шоколада,

лед.

 

Приготовление на 1 персону:

сварите стандартную порцию эспрессо. Поместите следующие ингредиенты в блендер: 3 кубика льда, приготовленный эспрессо, молоко, 20 мл шоколадного сиропа и 50-60 г пломбира. Все составляющие взбивайте в блендере в течение 2 минут. Получившуюся смесь вылейте в высокий бокал. Украсьте содержимое бокала растительными сливками.

Полезный совет: сверху «Айс-мокко» можно посыпать тертым шоколадом.

0
18 мая 2012
1

Отзывы и комментарии

0
Гость, 15 октября 2019 08:03
Почему в ингридеентах написано 10г тёртого шоколада. А в приготовление про него ничего не написано???