Айс-мокко
Понадобится:
1 порция кофе эспрессо,
150 мл холодного молока,
20 мл шоколадного сиропа,
50-60 г пломбира,
50 г взбитых сливок,
10 г тертого шоколада,
лед.
Приготовление на 1 персону:
сварите стандартную порцию эспрессо. Поместите следующие ингредиенты в блендер: 3 кубика льда, приготовленный эспрессо, молоко, 20 мл шоколадного сиропа и 50-60 г пломбира. Все составляющие взбивайте в блендере в течение 2 минут. Получившуюся смесь вылейте в высокий бокал. Украсьте содержимое бокала растительными сливками.
Полезный совет: сверху «Айс-мокко» можно посыпать тертым шоколадом.
Отзывы и комментарии