СВЧ Panasonic NN-GS595A — новые идеи для хорошей жизни

Разработки компании Panasonic всегда соответствовали глобальным представлениям о товаре — это должны быть хорошие «Идеи для жизни» (Ideas for Life). Смысл стратегии — в создании новых, уникальных приборов, которые помогут людям готовить легко, вкусно, полезно, затрачивая при этом минимум усилий.

Panasonic NN-GS595A

Первая в мире паровая инверторная печь с грилем

В модели Panasonic NN-GS595A впервые сочетается микроволновое приготовление с режимами «ПАР», «ГРИЛЬ» и «ДУХОВКА», что дает возможность говорить о появлении микроволновой техники совершенно нового типа. В приборе применяется инверторная технология, благодаря которой продукты нагреваются естественно, равномерно и готовятся значительно быстрее, полностью сохраняя вкус и пищевую ценность.

 

Пар

Паровая кулинария становится все более популярной, людей привлекает возможность готовить полезные и вкусные блюда. Теперь это стало еще удобнее. Печь NN-GS595A оборудована парогенератором, пользователю нужно только залить воду в специальный контейнер и нажать кнопку. Через пару минут объем камеры наполнится горячими парами. Пропаривание станет одним из самых любимых способов приготовления, так как нежнейшие и легкие паровые овощи, мясо и рыба никого не оставят равнодушными.

 

Разогрев и разморозка с паром

Раньше при разогреве или размораживании продукты теряли часть своей пищевой ценности — становились более сухими и пресными. Panasonic соединил эти функции с паром. Низкотемпературный пар окутывает продукты, создавая оптимальную влажность внутри камеры. Теплая влага позволяет сохранить естественную сочность и структуру продукта при оттаивании и разогреве, предохраняя от заветривания и подсушивания — хозяйка экономит время и сохраняет качество своих продуктов.

Размораживание с пароувлажением создает естественные условия для оттаивания продуктов. Комбинирование инверторной турборазморозки и влажности обеспечивает равномерное рассеивание и проникновение микроволн. Продукты идеально размораживаются, не заветриваясь и не перегреваясь.

Только при паровом подогреве блюдо остается таким же сочным и вкусным, как только что приготовленное. Пар не только прогревает продукты, он и насыщает их влагой. Разогрев происходит абсолютно равномерно, а накрывать тарелку пленкой или крышкой просто нет необходимости.

 

Двойной гриль

Инженеры применили совершенно новый подход: в печи имеются верхний и нижний грили — кварцевый и галогеновый соответственно. Они безупречно обжаривают продукты со всех сторон до золотистой корочки. Теперь хозяйке не придется постоянно следить за приготовлением и переворачивать мясо. В этом режиме также можно добавлять пар, чтобы получить особенно изысканный и нежный вкус. Поступающий в камеру пар даже при обжаривании сохраняет сочную «текстуру» продукта. В приготовленном блюде остаются все витамины, а количество жира и холестерина сокращается.

 

Духовка

Функция «Духовка» раньше была характерна только для конвекционных печей. Этот режим позволяет установливать температуру от 110 до 220 градусов и добавлять пар в любой момент выпечки. Изделия получаются особенно пышными, воздушными и румяными. «Духовка» справится с приготовлением классических русских пирогов, слоек, пышек, печенья. В печи можно готовить запеканки, жаркое, блюда в горшочках. Эта компактная помощница сможет заменить полноценный духовой шкаф.

 

Идеальный автоматический разогрев с помощью ИК-сенсора

Panasonic позаботился о том, чтобы пользователи точно знали температуру, до которой разогрелись их блюда. Особенно это важно при разогреве детского питания, напитков, супов, гарниров, пирогов и прочих блюд. Новая печь способна установить необходимую температуру разогрева в диапазоне до 90 °С одним лишь касанием кнопки. Для вашего максимального комфорта разогрев происходит абсолютно в автоматическом режиме, благодаря инфракрасному сенсору, который непрерывно контролирует температуру поверхности продукта в 152 точках и автоматически останавливает процесс, когда продукт разогрелся до заданной температуры.

 

Без поворотного стола

Это первая инверторная печь, в которой нет поворотного стола, что дает пользователям неограниченные возможности в выборе посуды для приготовления еды. При этом микроволны распространяются равномернее, а с функцией самоочистки с паром чистить внутреннюю камеру стало удобнее. Благодаря инверторной технологии объем, занимаемый электронными компонентами, сократился до минимума, за счет чего увеличилась полезная площадь внутренней камеры.

+3
9 ноября 2011

Отзывы и комментарии