Обзор профессионального вакуумного упаковщика Küchen-Profi VS-505 от компании Zigmund & Shtain
Компания Zigmund & Shtain выпустила на рынок новый оригинальный продукт – профессиональный вакуумный упаковщик Küchen-Profi VS-505. В России вакууматоры только начинают завоевывать популярность, и лишь немногие представляют, для чего они нужны и как работают.
Современное решение для сохранения свежести, качества и вкуса продуктов: вакуумный упаковщик Küchen-Profi VS-505 от компании Zigmund & Shtain
Для чего нужен вакууматор в домашних условиях?
Вакуумный упаковщик Küchen-Profi VS-505 позволяет быстро, надежно и герметично запечатать любые продукты в вакуумную упаковку. Давайте разберемся, для чего нужна вакуумная упаковка и какие преимущества она дает, по сравнению с другими привычными нам способами хранения продуктов? Благо, подробнейшая инструкция, входящая в комплект, позволяет нам это сделать – почерпнем из неё всю необходимую информацию:
- 1. Вакуумная упаковка до 5 раз увеличивает срок хранения продуктов, т.к. отсутствие кислорода препятствует окислению, останавливает размножение бактерий и плесени, благодаря чему сохраняются все витамины, вкусовые и питательные свойства.Так, например, обычно свежее мясо хранится в холодильнике не более 3 дней, а в вакуумной упаковке оно не утратит своей свежести в течение 10-15 дней, при этом не обязательно замораживать его, а можно просто хранить на полке в холодильнике.
- 2. Вакуумная упаковка продуктов предотвращает появление нежелательных запахов и загрязнений в холодильнике - это залог гигиены и чистоты Вашего холодильника.
- 3. Вакуумная упаковка сокращает время заморозки, при этом снижает усушку, уменьшает потери продукта, гарантирует длительное хранение (до 1 года!) без потери качества.
- 4. В вакуумной упаковке можно быстро замариновать мясо и другие продукты, т.к. в вакууме происходит быстрая пропитка мяса маринадом. В результате чего шашлык будет готов в течение 6-8 минут (!), а мясо приобретет необыкновенный вкус, аромат и мягкость.
- 5. Вакуумная упаковка позволяет использовать популярную технологию Sous Vide (Су Вид) в домашних условиях и готовить здоровую пищу в собственном соку при низких температурах.
- 6. С помощью вакуумного упаковщика можно герметично запечатать не только продукты, но и любые предметы или документы, чтобы защитить их от повреждений или влаги при транспортировке.
По грибы и на рыбалку … с вакууматором!
Если Вы думаете, что вакуумный упаковщик необходим только домохозяйкам или продвинутым кулинарам, то глубоко ошибаетесь. Остановимся ещё на одном не совсем обычном аспекте его применения. Поскольку вакууматор Küchen-Profi VS-505 очень компактный и легкий, его можно взять с собой в путешествие, на дачу, в лес или на рыбалку. Благодаря небольшой мощности потребления, прибор можно подключить к сети 220 В через автомобильный инвертор (в комплект не входит), запаковать ягоды, грибы, урожай, рыбу и другие продукты и тем самым сохранить их свежесть, качество и товарный вид, увеличить срок хранения. Вакуумная упаковка позволяет удобно транспортировать любые продукты, а также содержать в чистоте салон и багажник автомобиля.
Отзывы и комментарии