Мини-печи BORK W500 и BORK W550: без интеллекта вкусно не поешь!

Компания BORK представляет новейшую серию мини-печей BORK W500 и BORK W550. Оптимальный результат приготовления блюд достигается за счет интеллектуальной системы распределения мощности IQ System - она автоматически регулирует включение независимых нагревательных элементов для равномерного приготовления блюд.

Рекордное количество режимов приготовления: гриль, обжарка, выпекание и разогрев дают печам BORK W500 и BORK W550 возможности многофункциональных микроволновых печей и духовок.

Камера с антипригарным покрытием максимально облегчает чистку, а интуитивно понятный интерфейс позволяет легко управлять инновационным прибором.

Готовить — это удовольствие. Готовить с помощью новейших технологий и разработок, созданных для максимального комфорта пользователя — это удовольствие вдвойне.

Неоспоримое достоинство этой серии - регулировка температуры с учетом особенностей каждого продукта, что достигается благодаря интеллектуальной системе распределения мощности IQ System. Эта революционная технология позволяет обеспечить оптимальный результат даже для самых непростых в исполнении блюд.

Для создания наиболее гибких условий приготовления блюд, каждая печь из новой серии содержит кварцевые нагревательные элементы. Благодаря этой эксклюзивной особенности, настройки максимально точны и легко адаптируются под определенный вид продуктов.

Широкий спектр программ автоматического приготовления включает в себя такие режимы, как гриль, выпекание, обжарка, приготовление пиццы, выпечки и тостов. В режиме разморозки продукты подвергнутся обработке максимально деликатно.

Управление премиальной бытовой техникой BORK разработано для исключительного комфорта пользователя:

  • Информативный дисплей мини-печей BORK W500 и BORK W550 всегда показывает необходимые данные о заданном режиме: программу, температуру и время приготовления.
  • Камера с антипригарным покрытием обеспечивает легкую чистку.
  • Комплектация включает в себя все необходимые аксессуары для работы в различных режимах.

Серия мини-печей BORK W500 и BORK W550 в продаже с 1 июня на российском рынке в бутиках BORK.

RSS
+18
16 мая 2011
5

Отзывы и комментарии

+26
Гость, 10 ноября 2013 12:28
Считаю большим недостатком открытые нижние нагревательные кварцевые элементы . При работе печи мигают все электрические лампы в квартире(по этой причине пришлось сдать печь в сервисный центр для проведения экспертизы).
Предлагаемые данные температуры и времени недостаточны для приготовления пищи, т.е. надо корректировать.
Прилагаемая инструкция по эксплуатации печи имеет много неточностей, нет описания каким образом менять температуру и время в процессе приготовления пищи, как правильно выключить печь по окончания работы, что должно высвечиваться на дисплее, после чего можно было бы отключить печь от сети.
Достоинством печи является её внешний вид и дизайн, а больше добавить и нечего.
Сейчас я эту печь не купила бы.
Сборка китайская - это видно сразу.
-3
Гость, 19 мая 2016 09:21
16/05/2016 Мини печь Bork W551 Купили в мвидео Новосибирск за 17990! Из-за того что в ней тены, а их два сверху и два снизу НЕ СОВЕТУЮ покупать ее! Тены включаются металлический щелчек, тены выключаются металлический щелчек интервал вкл/откл тенов 5 секунд... итак например 1.5 часа пока готовится еда это ужасно по мозгам щелкает!!! Пыталась приготовить кежуч и картошка маленькими тонкими кусочками ушло 2 часа- ааалилуя!! С учетом того что противень примерно 25*25см так долго все это. Мы живем в квартире студии 22.5 м2 хотим унести ее на балкон пусть там щелкает когда работает. Так как нам в магазине отказали возврат/обмен. Берите полноценный духовой шкаф встроенный и будет счастье вашему дому!
-1
Гость, 12 апреля 2017 22:32
Сначало купила потом прочла отзывы а надо было наоборот
+2
Гость, 14 августа 2017 16:24
Купил W500 пять лет назад, шикарная вещ, духовой шкаф (новый) используется теперь как просто шкаф, сейчас стала западать кнопка конвекции, ремонт 350р)), не слушайте неудачников, берите смело, выпекает хлеб так, как хрен какая духовка пропечет, все равномерно и быстро, а рукожоп который 2 часа картошку пек, так он походу с открытой дверцей это делал
0
Облако Серое, 26 сентября 2018 13:38
У меня такая печь уже 4 года отпахала. Заказывали на сайте Борка, правда тогда она была дешевле. Классная печка, духовкой в плите я уже забыла, когда и пользовалась.