Индукционная плита от Zepter: стиль и комфорт будущего

Вы любите принимать гостей, организовывать великолепные праздничные застолья — но при этом на вашей кухне недостаточно места, чтобы реализовать ваши кулинарные задумки в полной мере? Найти компромисс в таком случае можно, обратившись к помощи компактной индукционной плиты от Zepter.

 

Индукционная плита ZepterЭто именно тот кухонный прибор, который вы искали. Варочная поверхность плиты выполнена из высокопрочного стекла Schott Ceran, которое не только придает устройству передовые потребительские характеристики, но и делает ее настоящим предметом роскоши, украшением и гордостью вашей кухни. Индукционная плита Zepter — это современная система приготовления пищи, предназначенная для достижения нужного результата в кратчайшие сроки при условии полной безопасности. Для повышения уровня безопасности плита Zepter оснащена опцией блокировки от детей.

Высокие потребительские характеристики плиты обусловлены, в первую очередь, наличием современной системы индукционного нагрева. Принцип индукционного нагрева состоит в том, что высокая температура генерируется непосредственно внутри посуды, а не передается через нагревание конфорки. Процесс приготовления еды становится быстрее и проще, так как не нужно ждать, пока тепло от плиты перейдет к посуде. На новом индукционном приборе можно приготовить несколько блюд одновременно, если использовать Zepter-систему (кастрюли ставятся друг на друга в виде пирамиды), при этом каждое из них будет готовиться равномерно.

При компактном размере 39,5х33,5х7,4 см и легкости новой плиты ее КПД составляет 90-93%*. Такая продуктивность дает возможность приготовить большее количество блюд, затратив минимум времени, существенно снизив энергозатраты. А высокая скорость готовки позволяет сохранить полезные свойства продуктов, их натуральный вкус, витамины и минералы.

Плита оснащена 4-разрядным LED-дисплеем и сенсорной панелью управления, позволяющей вам подобрать оптимальную температуру для приготовления того или иного блюда в 8 температурных режимах, в диапазоне от 60 до 240 °С. Стекло Schott Ceran дает возможность задать определенное время нагрева, в течение которого блюдо будет сохранять необходимую температуру.

При снятии посуды плита от Zepter автоматически переходит в режим ожидания, не допуская бесполезного расходования энергии. Если через минуту после выключения вы поставите на варочную поверхность посуду, плита включится автоматически.

Плита Zepter легка в уходе. Достаточно просто протереть ее влажной тканью, чтобы она засверкала, как новая.

Оптимальной для приготовления на плите является посуда с термоаккумулирующим дном, например, из коллекции Masterpiece от Zepter.

 

Быстрый нагрев
Тепло вырабатывается внутри посуды очень быстро и эффективно.

 

Равномерный нагрев
Магнитный материал посуды нагревается равномерно, а значит, и тепло равномерно распространяется по продуктам, не образуя перегретых областей.

 

Экономия энергии
Вся производимая энергия передается непосредственно посуде, не рассеиваясь в пространстве. При снятии посуды плита автоматически переключается в режим ожидания, не допуская бесполезного расходования энергии, сохраняя деньги и окружающую среду.
Она включается снова, если в течение минуты на поверхность ставят посуду.


Безопасность
Никакого открытого огня, раскаленных электрических спиралей и других источников прямого тепла. Более того, при нагревании плиты выше 60 °С горит красный индикатор горячей поверхности, даже когда плита выключена.

Максимальная точность
Дополнительная настройка температуры включает в себя 8 установленных температурных режимов, варьирующихся от 60 °С до 240 °С, максимальная температура предназначена для жарки. Доступны восемь уровней мощности.

 

Технические характеристики

 Габаритные размеры:

 39,5 x 33,5 x высота 7,4 см

 Размер индукционной пластины:

 25 x 25 см

 Время работы:

 максимум 9 ч. 59 мин.

 Диапазон температуры:

 60° C — 240° C

 Диапазон мощности:

 300 Вт — 2000 Вт

 

 

Ориентировочная стоимость: 14 175 руб.

+1
4 октября 2013
4

Отзывы и комментарии

+1
Гость, 6 октября 2013 22:29
Впервые вижу, что простенькая индукционная плитка, которая даже не может нагревать посуду до 280 градусов (например, для жарки блинов и оладий) стоит не 700 рублей - как в любом мгазине, а целых 14000 рублей. Это наглое мошенничество.
+1
Гость, 29 октября 2013 15:25
А зачем вам 280 градусов, это же не духовка, а плитка?! Оптимальная температура разогрева масла при жарке должна составлять 180 градусов, да и блины лучше жарить на 170-180, а пристанут ли они к сковороде, зависит от того насколько ровно она держит температуру, а не на сколько градусов вы разгоните саму плитку)
0
Гость, 12 августа 2015 09:20
Очень классная штучка,купили и очень довольны.