123
14 января 2014
+6
1
Тест погружного блендера KENWOOD Triblade HB724p
сравнительный тест

Тест погружного блендера KENWOOD Triblade HB724p

КАЧЕСТВО РАБОТЫ. Овощи. Несколько мелких кусочков картофеля все же осталось, что нас удивило, потому что общая масса была просто на редкость гладкой, даже блестящей. Но в комплекте есть насадка для пюре, она-то и должна, по-видимому, доводить его до совершенства и ликвидировать кусочки полностью. В целом, результат этого испытания мы сочли очень хорошим, на «5» с маленьким минусом.

14 января 2014
+6
1
Тест погружного блендера MOULINEX Infiny Force DD868
сравнительный тест

Тест погружного блендера MOULINEX Infiny Force DD868

КАЧЕСТВО РАБОТЫ. Овощи. Результат мы оценили как хороший. Небольшие кусочки картофеля остаются, хотя прибору с 2 насадками для пюре это не страшно: пройдя через них, масса становится однородной. Молочный коктейль с замороженной клубникой. Блендеру понадобилось две попытки, чтобы получился приличный результат: с первого раза крупных кусков клубники было очень много. Но когда удвоили время, блендер справился хорошо, но не отлично: кусочки попадались, а воздушности не хватало.

11 января 2014
+2
5
Тест погружного блендера ELECTROLUX ESTM 6400 ULTRAMIX PRO
сравнительный тест

Тест погружного блендера ELECTROLUX ESTM 6400 ULTRAMIX PRO

КАЧЕСТВО РАБОТЫ. Овощи. Еще раз специально для этой модели оговоримся, что мы тестируем все приборы в одинаковой посуде с одинаковыми продуктами: маленькая суповая миска, а в ней – брокколи, картофель и немного бульона: имитируем приготовление супа-пюре. Результат – со второй попытки все равно в миске осталось много неизмельченных кусков картофеля. Процесс выглядел так: центробежная сила отталкивала их к краям насадки, и там они застревали в прорезях «колокола».

11 января 2014
+3
0
Тест погружного блендера BRAUN Multiquick 5MQ 535 Sauce
сравнительный тест

Тест погружного блендера BRAUN Multiquick 5MQ 535 Sauce

КАЧЕСТВО РАБОТЫ. Овощи. Еще раз специально для этой модели оговоримся, что мы тестируем все приборы в одинаковой посуде с одинаковыми продуктами: маленькая суповая миска, а в ней – брокколи, картофель и немного бульона: имитируем приготовление супа-пюре. Результат – со второй попытки все равно в миске осталось много неизмельченных кусков картофеля. Процесс выглядел так: центробежная сила отталкивала их к краям насадки, и там они застревали в прорезях «колокола».

9 января 2014
+4
1
Тест погружного блендера HOTPOINT-ARISTON HB 0703 AX0
сравнительный тест

Тест погружного блендера HOTPOINT-ARISTON HB 0703 AX0

КАЧЕСТВО РАБОТЫ. Овощи. Результаты работы этого блендера, в части измельчения, даже неинтересно описывать. Идеально. Гладко. Воздушно. Ни кусочка – сплошное пюре, причем нежнейшее! Молочный коктейль с замороженной клубникой. С первого раза – отличный результат. Как сказали бы в фигурном катании – 6.0! Белок. А вот тут есть нюансы. Диаметр венчика у этого блендера больше, чем у большинства моделей, наш тестовый стаканчик, где мы взбивали белок, оказался ему маловат: венчик задевал его стенки при работе. С первого раза белок поднялся на высоту 24 мм, со второго – на 26. Если стаканчик наклонить при взбивании, результаты будут лучше.

9 января 2014
+1
0
Тест погружного блендера BAMIX M120 Magic Wand
сравнительный тест

Тест погружного блендера BAMIX M120 Magic Wand

КАЧЕСТВО РАБОТЫ. Овощи. Результаты идеальны, консистенция безупречна, но все это возможно только в высокой посуде. Молочный коктейль с замороженной клубникой. То же самое: из под ножа этого блендера вышел едва ли не самый однородный воздушный и нежный клубничный смуфи без единого кусочка ягодки, и даже мелкие косточки клубники не чувствовались в этом шейке.

9 января 2014
+4
0
Тест погружного блендера PANASONIC MX-SS1
сравнительный тест

Тест погружного блендера PANASONIC MX-SS1

КАЧЕСТВО РАБОТЫ. Овощи. Результаты работы этого блендера, в части измельчения, даже неинтересно описывать. Идеально. Гладко. Воздушно. Ни кусочка – сплошное пюре, причем нежнейшее! Молочный коктейль с замороженной клубникой. С первого раза – отличный результат. Как сказали бы в фигурном катании – 6.0! Белок. А вот тут есть нюансы. Диаметр венчика у этого блендера больше, чем у большинства моделей, наш тестовый стаканчик, где мы взбивали белок, оказался ему маловат: венчик задевал его стенки при работе. С первого раза белок поднялся на высоту 24 мм, со второго – на 26. Если стаканчик наклонить при взбивании, результаты будут лучше.

9 января 2014
+6
0
Тест погружного блендера PHILIPS HR1634/80 Viva Collection
сравнительный тест

Тест погружного блендера PHILIPS HR1634/80 Viva Collection

КАЧЕСТВО РАБОТЫ. Овощи. Результат на твердую «четверку»: в полностью гладкой массе из брокколи присутствуют маленькие кусочки картошки, они не исчезли и со второй попытки. Зато они «сдались», когда мы использовали насадку для приготовления пюре – уже не в рамках теста, а просто для того, чтобы увидеть, как она работает. С ней действительно получается воздушное и однородное пюре. Молочный коктейль с замороженной клубникой. По неизвестной нам причине клубника «отказалась» измельчаться до конца. Ни с первой, ни со второй попытки полной гладкости и однородности добиться не удалось.

7 января 2014
+4
0
Тест погружного блендера ELEMENT El’Stick EW01PW
сравнительный тест

Тест погружного блендера ELEMENT El’Stick EW01PW

КАЧЕСТВО РАБОТЫ Овощи. Идеальная консистенция с первого раза. Мы тщательно проверили нашу тестовую порцию – ничего, никаких неоднородных вкраплений. Молочный коктейль с замороженной клубникой. С сильно замороженной ягодой блендер не справился – она просто забилась под нож, но это история повторялась почти со всеми конкурсантами. А вот буквально через пару минут, когда она чуть подтаяла, мы приготовили этим блендером отличный коктейль. Белок. Высота пены – 34 мм, все получилось с первого раза, пена «крепкая» и однородная.

7 января 2014
+5
0
Тест погружного блендера STADLER FORM Blender One SFB.500
сравнительный тест

Тест погружного блендера STADLER FORM Blender One SFB.500

КАЧЕСТВО РАБОТЫ. Овощи. С первого раза получилась эластичная однородная масса, гладкая и очень пышная. С большим трудом мы разглядели в ней 2-3 «крупинки» картофеля, что совершенно нормально. Молочный коктейль с замороженной клубникой. В практически идеальной консистенции коктейля, который получился также с первого раза, мы обнаружили половинку ягодки. Согласитесь, это даже пикантно. В остальном – все идеально, нежный и воздушный смузи. Белок. Превосходные результаты, почти рекорд: пена поднялась до высоты 37 мм, но главное – консистенция: однородная и «крепкая». Этот белок не оседал и не расслаивался довольно долго.

7 января 2014
+6
0
Тест погружного блендера CLATRONIC SMS-3455
сравнительный тест

Тест погружного блендера CLATRONIC SMS-3455

КАЧЕСТВО РАБОТЫ Овощи. С брокколи и картошкой прибор справился хорошо. Остались, конечно, небольшие кусочки, но вот, правда, – совсем крошечные. Вопрос решается посредством увеличения времени измельчения. Молочный коктейль с замороженной клубникой. С первого раза у нас получилась, скорее, размятая клубника, а вот со второго – в пышной и уже практически однородной массе осталась одна «непослушная» ягодка. Задача была сложная, результат можно считать хорошим.

4 января 2014
+14
2
Тест блендеров с полным погружением
сравнительный тест

Тест блендеров с полным погружением

На нашу просьбу предоставить на тестирование ПРОСТЫЕ блендеры без «наворотов» в виде насадок, контейнеров, чопперов и тому подобного компании-производители отреагировали своеобразно: почти все привези нам приборы с полным арсеналом «прибамбасов». Но наша цель – сравнить работу основных насадок: блендера и венчика, а уж нужную модификацию – с терками, чашами, насадками или без них – потребитель выберет сам.

3 августа 2012
0
0
Тест мультирезки Sinbo STO 6511
тест-драйв

Тест мультирезки Sinbo STO 6511

ЧТО УМЕЕТ ПРИБОР: «пилит» на кружочки помидоры, огурцы, киви, стебли сельдерея, кабачки и цитрусовые (можно использовать для бутербродов, украшения стола, приготовления различных блюд). Красивые, ровные ломтики придадут оттенок праздничности будничному столу. Можно украсить ими бутерброды, пиццу, яичницу или подать как ассорти.и

6 января 2012
+4
4
Тест-оливье кухонных приборов: чьи кубики самые правильные?
Оценка автора 9 / 10
тест-драйв

Тест-оливье кухонных приборов: чьи кубики самые правильные?

На российском рынке к концу 2011 года обосновались всего три прибора, способных резать продукты кубиками, это: • кухонный процессор (комбайн) Bosch MCM 5529RU ProfiKubixx – участник теста, • многофункциональная мясорубка MoulinexHV8 ME6451 – участник теста, • блендер Philips HR1659 – к сожалению, прибор не был предоставлен для теста компанией-производителем из-за сроков поставок прибора в Россию. Три принципиально разные подхода к нарезке кубиками воплощены в трех видах приборов: производители заняли каждый свою нишу.

123