Обзор вакуумного упаковщика Profi Cook PC-VK 1015-DS

Прибор идеально подходит для разделения продуктов на порции, процесс резки и запаивания полностью автоматизирован. Вакуумный упаковщик просто необходим, если вы хотите готовить продукты в собственном соку, например в медленноварке (мультиварке с такой программой, СВЧ, духовке или инновационном приборе «су вид»). Вакуумная упаковка помогает избежать пересушивания продуктов в процессе приготовления.

 

Обзор вакуумного упаковщика Profi Cook PC-VK 1015-DSproficook-pc-vk-1015-2

Вакуумный упаковщик ProfiCook PC-VK 1015-DS

 Что он умеет и для чего нужен?

 

КОМПЛЕКТАЦИЯ

18 профессиональных герметичных пакетов (10 шт. — 22х30 см, 8 шт. — 28х40 см) с диагональными ребристыми полосками для достижения оптимального эффекта,

2 емкости для хранения (объем 1,4 и 0,7 л) и шланг — набор для хранения жидких продуктов (супы), овощей и фруктов (клубника, салат, помидоры), герметичный пакет для приготовления продуктов в духовке и СВЧ.

ОСОБЕННОСТИ

Корпус из нержавеющей стали; точный и чувствительный вакуумный насос с электронным управлением; мощность всасывания — 12 л/мин; может использоваться с пленкой (максимальная ширина 30 см); 6 световых индикаторов.

 

Обзор вакуумного упаковщика Profi Cook PC-VK 1015-DSproficook-pc-vk-1015-2_2.

 

Прибор помогает сохранить свежесть ваших продуктов без использования консервантов: продукты остаются свежими в 5 раз дольше (процесс окисления протекает медленнее), сохраняются витамины, питательные вещества и натуральный аромат блюд и продуктов. Вакуумная упаковка защищает продукты от обморожения в процессе заморозки и от обветривания при хранении в холодильной камере, особенно в холодильниках с системой No Frost или аналогичной. Блюда в вакуумной упаковке не могут «поделиться» своими ароматами с другими продуктами, запахи не смешиваются. Это идеально для хранения копченых, маринованных и других ароматных блюд. Прибор идеально подходит для разделения продуктов на порции, процесс резки и запаивания полностью автоматизирован. Вакуумный упаковщик просто необходим, если вы хотите готовить продукты в собственном соку, например в медленноварке (мультиварке с такой программой, СВЧ, духовке или инновационном приборе «су вид»). Вакуумная упаковка помогает избежать пересушивания продуктов в процессе приготовления.

Цена: 5500 рублей.

Источник: Журнал Потребитель. Бытовая техника №10.13
RSS
0
24 октября 2013

Отзывы и комментарии