Обзор инверторной паровой печи Panasonic NN-CS596SZPE
Большой набор функций, автоматика, ИК-сенсор, быстрая и эффективная разморозка.
Не предусмотрено «быстрых» кнопок.
Инверторная паровая печь с грилем и конвекцией Panasonic NN-CS596SZPE
Характеристики
ОБЪЕМ: 27 л, внутреннее покрытие — нержавеющая сталь, задняя стенка — каталитическая эмаль, дно — керамическая эмаль.
ФУНКЦИИ: СВЧ 1000 Вт, 6 уровней мощности, приготовление с паром, СВЧ+пар, кварцевый гриль 1200 Вт, СВЧ+гриль, гриль+пар, конвекция 1350 Вт (100-300°С), конвекция+пар, конвекция+гриль, конвекция+гриль+пар; инверторная турборазморозка, автоматическая разморозка, разогрев с паром, автоматические программы приготовления (22), автоматическое сенсорное приготовление/разогрев (-10-90°С), таймер 90 мин.; очистка с паром, просушка парогенератора.
УПРАВЛЕНИЕ: сенсорное, дисплей, утапливаемые регуляторы меню, время/вес, кнопки режимов, индикатор уровня воды, блокировка от детей ChildLock.
КОНСТРУКЦИЯ: инвертор, ИК-сенсор, без поворотного стола, УЗО, откидная дверца (нагрузка до 20 кг).
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ: стеклянный лоток, металлический противень, решетка, прихватка, книга рецептов.
ГАБАРИТЫ: 523x494x320 мм.
МАССА: 22 кг.
ГАРАНТИЯ: 1 год.
Описание
Инверторная технология предназначена для непосредственного управления выходной мощностью, что обеспечивает нужную степень воздействия на продукты непрерывно и равномерно.
Одна из важнейших функций прибора — инверторная турборазморозка. При ее использовании распределение микроволновой энергии происходит с оптимальным чередованием регулярности и нерегулярности, благодаря чему продолжительность цикла сокращается в два раза, а продукты размораживаются равномернее.
Печь оснащена кварцевым грилем, обладающим более высокой рабочей температурой, а также конвекцией. Этот режим позволяет устанавливать температуру до 300°С. Модель оснащена функцией пара. При этом можно готовить с постоянным увлажнением продуктов паром или использовать пар в определенные моменты приготовления.
Размораживание с паром сочетает в себе технологии инверторной турборазморозки с увлажнением низкотемпературным паром. В результате процесс идет более равномерно и эффективно, без частичного перегрева и подсушивания отдельных участков при сохранении естественной влажности продукта.
Пар эффективен и при разогреве: он обеспечивает увлажнение поверхности продукта, чтобы блюдо было сочным и вкусным. При разогреве его не нужно накрывать пленкой, чтобы предотвратить подсыхание. Пар в камере печи обеспечивает оптимальную для подогревания влажность воздуха.
Функционал
Печь имеет большое количество функций, среди которых имеются автоматические. Автоматика приготовления — это алгоритмы, которые уже внесены в память печи, пользователь только выбирает блюдо и задает его вес.
Сенсорное приготовление основано на работе ИК-сенсоров. Они постоянно осуществляют контроль температуры в 152 точках, и как только температура продукта достигает заданной величины — печь выключается. Сенсорный разогрев дает возможность выбирать необходимую температуру от -10°С — то есть подогреть можно даже мороженое или листья салата до приятной человеку температуры. Верхний порог — 90°С. Весь процесс полностью автоматизирован и не требует указания каких-либо параметров.
Управление
Это пара утапливаемых регуляторов и сенсорные кнопки, информация выводится на дисплей. Таймер может применяться для программирования отложенного старта, а выбранную продолжительность процесса можно корректировать прямо в ходе программы.
Отзывы и комментарии