ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ: НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА, САНКЦИИ НАМ ПОМОГУТ! Об импортозамещении бытовой техники
Сейчас многие задаются вопросом, что будет дальше на потребительском рынке? Время, конечно, покажет, но уже сейчас ситуация начинает постепенно проясняться. Кто же остается, а кто решил уйти из России?
Газовые плиты с газ-контролем конфорок и духовки
10 газовых плит разных брендов: Flama, De Luxe, Darina, REEX, Hansa, Gorenje, Hotpoint, Bosch, Gefest, Electrolux - с «газ-контроль» духовок и конфорок. А какая плита понравилась вам?
Мини-обзор электрического духового шкафа Дарина 1U5 BDE 111 705 X3
Этот духовой шкаф умеет готовить мясо на вертеле, что позволяет в городских условиях жарить вкусную курицу-гриль или шашлык. Четыре режима предназначены именно для грилирования мяса, чтобы экспериментировать с различными порциями и рецептами.
Кухни в стиле ретро: иногда они возвращаются!
Прошлое всегда с нами. Архитекторы до сих пор вдохновляются идеями древних греков и римлян. Автогиганты оглядываются назад, поэтому по нашим дорогам ездят фольксвагены и фиаты в духе 30-х и 60-х. Производители кухонной техники в последнее время ностальгируют особенно настойчиво: моделей плит, холодильников и чайников в ретро-стиле становится всё больше. Кто ввел моду на округлые формы, что скрывается за заманчивой внешностью и сколько стоит привет из прошлого на нашей кухне?
Обзор стеклокерамической плиты Дарина 1D5 EС 241 609 Х M
Достоинства: дизайн, утапливаемые регуляторы. Недостатки: на регуляторе термостата нет обозначения температур или ступеней нагрева.
Маленький гигант большого обеда: обзор кухонных плит шириной 50 см
Компактная кухня — компактная плита, модель шириной 50 см для многих хозяек является оптимальным, а иногда единственно возможным вариантом. Посмотрим, на что могут рассчитывать те, кому предстоит выбирать именно такую небольшую «кормилицу», но хочется приобрести современный прибор со стеклокерамической поверхностью.
Духовой шкаф: управление беру на себя
Человек управлял процессом «вручную» — разжигал огонь, подкладывал дрова в печь, ворошил угли кочергой и т.д. Это был нелегкий труд. Теперь управление духовкой — задача сугубо интеллектуальная и простая, хотя сама техника стала намного сложнее. Современная духовка — это целый нагревательный комбинат, с продуманными до тонкостей способами теплового воздействия на продукты.